Овощи, грибы:Основные овощи:картофель, капуста
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Крем-суп из щавеля
Крем-суп из щавеля
На 4 порции:
• 4 горсти листьев щавеля
• 500 г картофеля
• 1 средняя луковица
• 80 г сливочного масла
• 4 ст.л сливок
• 1 л куриного бульона
• Соль и перец
(...)
Картофельный суп
Картофельный суп
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 300 г картофеля
• 100 г морковки
• 100 г лука
• 80 г фасоли
• 20 г петрушки
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Овощьной суп с сосисками
Овощьной суп с сосисками
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 200 г сосисок
• 300 г картофеля
• 100 г репчатого лука
• 100 г морковки
• 20 г петрушки
• 200 г капусты брюссельской
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Финская уха
Финская уха
На 4 порции:
• 500 мл воды
• 300 г филе сёмги
• 200 г картофеля
• 200 г лука порей
• 200 г моркови
• 100 г масла растительного
• 200 мл сливок 20%
• лавровый лист
• соль, перец
(...)
Рыбный суп
Рыбный суп
На 4 порции:
• 1 филе палтуса
• 2 маленьких лука-шалот
• 1 зубчик чеснока
• 1 помидоры
• 1стакан куриного бульона
• 3/4 стакана замороженных смешанных овощей
• 2 картофеля
• 1 перо зеленого лука
• 2 ст.л. растительного масла
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/4 ч.л. молотого душистого перца
• 2 лавровых листа
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage