Овощи, грибы:Основные овощи:картофель, капуста
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Ингредиенты:
• 1 вареная свекла
• 2 вареные картофелины
• 250 г копченой индюшки
• 1 корень сельдерея
• 1 черешок сельдерея
• 1 зеленое яблоко
• 4 шампиньона
• веточки петрушки, кинзы
• 1 ч.л. горчицы
• оливковое масло, уксус
(...)
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибов
Ингредиент:
• 500 г белых грибов
• 3 моркови
• 2 репчатые луковицы
• 2 картофелины
• 3 ст.л. оливкового масла
• 50 мл молока
• 300 г сливок (22% жирности)
• 3 веточки петрушки
• соль, белый перец по вкусу
(...)
Крем-суп из цветной капусты с базиликом
Крем-суп из цветной капусты с базиликом
Ингредиенты:
• 400 г цветной капусты
• 100 г лука-шалота
• 60 г сливочного масла
• 140 мл сливок (30% жирноcти)
• овощной бульон по вкусу
• соль, перец, молотый мускатный орех
• сушеный базилик по вкусу
• свежий базилик для украшения
(...)
Креветки с овощами
Креветки с овощами
Ингредиенты:
• 340 г чищеных креветок
• 3 зубчика чеснока
• 170 г репчатого лука
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. кайенского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 300 г зеленого горошка
• 300 г красного перца
• 300 г моркови
• 300 г брокколи
• 2 ст.л. овощного бульона
• 1 ст.л. лимонного сока
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage