Овощи, грибы:Основные овощи:картофель, капуста
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Голубцы с пшеном
Голубцы с пшеном
На 4 порции:
• 1 небольшой вилок капусты
• 1 стакан пшена
• 1/2 стакана растительного масла
• 2 луковицы
• 1 большая морковь
• 1 яйцо
• 500 грамм сметаны
• 3 лавровых листа
• 3-4 горошины черного перца
• соль по вкусу
(...)
Оладьи из капусты
Оладьи из капусты
На 4 порции:
• 1/2 небольшой капусты
• 1/2 стакана муки
• 2 яйца
• сметана для подачи
• зеленый горошек для подачи
• соль, перец
(...)
Голубцы
Голубцы
На 4 порции:
• 1 большой кочан капусты
• 500 г мясного фарша (говядина/ свинина)
• 1/2 стакана риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 2-3 зубчика чеснока
• растительное масло для жарки
• соль, перец
• зелень лука
• красный перчик для украшения
Для соуса
• 2 ст.л. томатного соуса
• 3-4 ст.л. сметаны
• 400-500 мл воды
• соль
(...)
Суп свекольный со сливками
Суп свекольный со сливками
На 8 порций:
• 400 мл куриного бульона
• 200 мл сливок
• 1 ч.л. оливкового масла
• 1 средний картофель
• 1 луковица
• 3 свеклы
• 1 лавровый лист
• веточка базилика
• лимонный сок
• соль, перец
(...)
Польский красный суп
Польский красный суп
На 4 порции:
• 4 свеклы
• 1 л овощного бульона
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. сахара
• 2 ст.л. лимонного сока
• 6 средних картофелин
• 4 сосиски
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage