Замороженные продукты и полуфабрикаты:Овощи, грибы, мучное:замороженные овощи раздельно
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Спаржа отварная
Спаржа отварная
Ингредиенты:
• 400 г зеленой спаржи
• 30 г сливочного масла
• соль по вкусу
(...)
Креветки с овощами
Креветки с овощами
Ингредиенты:
• 340 г чищеных креветок
• 3 зубчика чеснока
• 170 г репчатого лука
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. кайенского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 300 г зеленого горошка
• 300 г красного перца
• 300 г моркови
• 300 г брокколи
• 2 ст.л. овощного бульона
• 1 ст.л. лимонного сока
(...)
Спаржевый суп-пюре
Спаржевый суп-пюре
Ингредиенты:
• 400 г свежей зеленой спаржи
• 400 мл молока
• 1 ст.л. муки
• 20 г сливочного масла
• молотый мускатный орех по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage