Замороженные продукты и полуфабрикаты:Овощи, грибы, мучное:замороженные овощи раздельно
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Спаржа отварная
Спаржа отварная
Ингредиенты:
• 400 г зеленой спаржи
• 30 г сливочного масла
• соль по вкусу
(...)
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Фаршированный кролик
Фаршированный кролик
Ингредиенты:
• 2 кг кролика
• 5 ст.л. оливкового масла
• 2 ч.л. смеси «Прованские травы»
• 1 ч.л. молотой паприки
• ? ч.л. душистого перца горошком
• 3-4 зубчика чеснока
• соль
• соевый соус
Начинка:
• 1 средняя луковица
• 2 зубка чеснока
• печень и почки кролика
• 100 г мороженого зеленого горошка
• 100г мороженого сладкого перца
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage