Молочные продукты:Молочная группа:молоко, сливки
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
• 200 г филе пангасиуса
• 50 г пшеничного хлеба
• 50 мл молока
• 50 г твердого сыра
• 100 г панировочных сухарей
• укроп, петрушка
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо
• мука
• растительное масло
• 1 щепотка хмели-сунели
• смесь перцев, соль по вкусу
(...)
Шпинат с рисом
Шпинат с рисом
Ингредиенты:
• 500 г шпината
• 100 мл молока
• 200 г риса
• 4 яйца
• 5 ст.л. растительного масла
• молотая паприка по вкусу
• щепотка молотого мускатного ореха
• соль по вкусу
(...)
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Ингредиенты:
• 250 г муки
• 3 яйца
• 50 мл растительного масла
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. куркумы
• 200 г грибов
• 100 г лука порей
• 60 г сыра
• 1 белок
Соус:
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• 100 г шпината
• кедровые орешки
• 50 мл сливок
(...)
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ингредиенты:
Начинка:
• 300 г куриного мяса
• 1 небольшая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 морковь
• 3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 5 ст.л тертый сыр Гауда
• 1 ст.л тертый Пармезан
• 200 г больших ракушек
• соль
Соус:
• 400 г шпината
• 2 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 0.5 стакана молока
• 250 мл сливок 20%
• 3 ст.л. мягкого сливочного сыра
• соль • чёрный перец
• 2 ст.л. тертого Пармезана
(...)
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
• 2 свиных вырезки
• 1 средняя луковица
• 300 г шампиньонов
• 2 ч.л. муки
• 2 ч.л. соевого соуса
• 400 мл сливок 20-23%
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage