Колбасные и готовые мясные изделия:Деликатесы:бекон
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Мясной рулет с овощами, беконом и сыром
Мясной рулет с овощами, беконом и сыром
На 4 порции:
• 1,2 кг свиной вырезки куском
• 2 средних луковицы
• 300-400 г шампиньонов
• 100 г бекона, нарезанного тонко
• 3-4 зубчика чеснока
• 1/2 пучка рукколы
• 1 ст.л.сладкой паприки
• 1/2 ч.л. крупной соли
• 1/2 ч.л. молотого черного перца
• 1/4 ч.л. молотой зиры
(...)
Рулет с овощами
Рулет с овощами
На 2 порции:
• 2 куриных филе
• 8 полосок бекона
• 1 небольшой соленый огурец
• 1 красный болгарский перец
• 150 г сыра
• Зелень петрушки
• соль, перец
(...)
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
На 2 порции:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 1 небольшая луковка
• 1 небольшая морковка
• 2 зубчика чеснока
• 75 г бекона
• 75 г ветчины
• 50 г сыра тертого
• петрушка
• 1 кусок хлеба для тостов
• соль, перец
(...)
Теплий салат з курячою печінкою та беконом
Теплий салат з курячою печінкою та беконом
Hа 4 порції.
Для заправки:
• 4 ст.л. олії
• 2 ст.л. соєвого соусу Кіккоман
• 2 ст.л. рисового оцту
• 1 ст.л. меду
• мелений чорний перець
Для салата:
• 4 шматочки бекона
• 350 г курячої печінки
• салат латук
• 12 томатів чері
• 25 г подрібненого мигдалю
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage