
![]() |
|
Нарежьте лук и чеснок тонкими кольцами, грибы мелкими кубиками. Рукколу порубите.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости, затем добавьте грибы, паприку, зелень рукколы соль, перец и зиру. Перемешайте и жарьте на среднем огне минут 10, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится. Снимите с огня и откложите в сторонку, пусть остывает.
Острым ножом сделайте надрез вдоль мяса параллельно доске почти на всю глубину и раскройте кусок мяса как книжку. Повторите процесс с более толстой стороной, пока не получите такой удобный кусочек для заворачивания рулета.
Выложите начинку на мясо, сверху пару ломтиков бекона и аккуратно заверните рулет. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте при 180 ?С 40 минут.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости, затем добавьте грибы, паприку, зелень рукколы соль, перец и зиру. Перемешайте и жарьте на среднем огне минут 10, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится. Снимите с огня и откложите в сторонку, пусть остывает.
Острым ножом сделайте надрез вдоль мяса параллельно доске почти на всю глубину и раскройте кусок мяса как книжку. Повторите процесс с более толстой стороной, пока не получите такой удобный кусочек для заворачивания рулета.
Выложите начинку на мясо, сверху пару ломтиков бекона и аккуратно заверните рулет. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте при 180 ?С 40 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться