Мясной рулет с овощами, беконом и сыром
Мясной рулет с овощами, беконом и сыром
На 4 порции:
• 1,2 кг свиной вырезки куском
• 2 средних луковицы
• 300-400 г шампиньонов
• 100 г бекона, нарезанного тонко
• 3-4 зубчика чеснока
• 1/2 пучка рукколы
• 1 ст.л.сладкой паприки
• 1/2 ч.л. крупной соли
• 1/2 ч.л. молотого черного перца
• 1/4 ч.л. молотой зиры
Нарежьте лук и чеснок тонкими кольцами, грибы мелкими кубиками. Рукколу порубите.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости, затем добавьте грибы, паприку, зелень рукколы соль, перец и зиру. Перемешайте и жарьте на среднем огне минут 10, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится. Снимите с огня и откложите в сторонку, пусть остывает.
Острым ножом сделайте надрез вдоль мяса параллельно доске почти на всю глубину и раскройте кусок мяса как книжку. Повторите процесс с более толстой стороной, пока не получите такой удобный кусочек для заворачивания рулета.
Выложите начинку на мясо, сверху пару ломтиков бекона и аккуратно заверните рулет. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте при 180 ?С 40 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage