Колбасные и готовые мясные изделия:Готовые мясные изделия:буженина, ветчина
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Лодочки
Лодочки
Ингредиенты:
• 2 больших картофелины (запечных)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 яйца
• 2-3 полоски бекона/ветчины(обжареных)
• зеленый лук
• 3 ст.л. тертого сыра
• петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
(...)
Салат с инжира и дыни
Салат с инжира и дыни
Ингредиенты:
• дыня
• 12 шт инжира
• 10 г ветчины (прошутто)
• сыр моцарелла (мини)
Для соуса:
• 50 мл уксуса бальзамического
• 2 ст.л. меда
• соль, перец
(...)
Салат с дыней и моцареллой
Салат с дыней и моцареллой
Ингредиенты:
• 1/2 дыни (канталупа)
• 20 г ветчины (прошутто)
• 20 г сыра моцарелла
• ? ст.л. оливкового масла
• ? ст.л. бальзамического уксуса
• ? ст.л. меда
• ? ч.л. дижонской горчицы
• мята
• соль, перец
(...)
Салат с фасолью и помидорами
Салат с фасолью и помидорами
Ингредиенты:
• 400 г фасоли консервированной
• 1 помидор
• 1 банка кукурузы консервированной
• 150 г ветчины
• зелень
• 2 ломтика белого хлеба
• 2 зубчика чеснока
• майонез
• соль
• перец черный
(...)
Салат из ветчины
Салат из ветчины
Ингредиенты:
• 200 г ветчины
• 200 г куриного филе
• 200 г маринованных опят
• 2 яйца
• 100 г салатного лука
• соль
• перец
• майонез
Для подачи:
• несколько салатных листьев
• 1 маленький помидор
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage