Колбасные и готовые мясные изделия:Готовые мясные изделия:буженина, ветчина
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Тыквенная запеканка с ветчиной
Тыквенная запеканка с ветчиной
Ингредиенты:
• 200 г мякоти тыквы
• 150 г ветчины
• 1/2 луковицы
• 2 яйца
• 6-7 ст.л. сливок или молока
• соль
(...)
Сальтимбока из судака
Сальтимбока из судака
Ингредиенты:
• 600 г филе судака
• 400 г свеклы
• 600 г картофеля
• 50 г корня имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. лимонного сока
• 8 листиков шалфея
• 4 веточки петрушки
• 100 г пармской ветчины
• 3 ч.л. топленого масла
• 50 г сливочного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage