Специи, пряности, приправы, добавки:Пряности и специи:лавровый лист
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
• 250 г свежих шампиньонов
• 2 ст.л. муки
• 100 г сливочного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
• лавровый лист
• свежая зелень петрушки по вкусу
• сметана или сливки по вкусу
(...)
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Ингредиенты:
• 350 г говядины
• 450 г куриного филе
• 200 г готовых свиных колбасок
• 2 крупные луковицы
• 4 средних помидора
• 800 г консервированной белой фасоли
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. розмарина
• растительное масло
• лавровые листья
• соль, перец по вкусу
(...)
Пельмени, запеченные со сметаной
Пельмени, запеченные со сметаной
Ингредиенты:
• 1 кг пельменей
• 250 г сметаны
• 70 г сливочного масла
• 150 г твердого сыра
• 1 лавровый лист
• 3-4 горошины душистого перца
• соль по вкусу
(...)
Окорок с яблоками
Окорок с яблоками
Ингредиенты:
• 1 веточка розмарина
• 1 свиной окорок без кости весом примерно1 кг
• 1 ст.л. приправы для свинины
• соль по вкусу
• 300 г зелени (петрушки, зеленого лука, укропа)
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. томатной пасты
• 250 мл красного сухого вина
• 3 лавровых листа
• 400 мл мясного бульона
• 2 кисло-сладких яблока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 стручок красного перца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. крахмала
(...)
Каварма
Каварма
Ингредиенты:
• 800 г куриного филе
• 4 сладких перца
• 4 средних луковицы
• 1 средняя морковь
• 2 помидора
• 4 зубчика чеснока
• 2 черешка сельдерея
• 200 мл красного сухого вина
• 5 ст.л. растительного масла
• 1 пучок петрушки
• 1 лавровый лист
• молотый красный и черный перец
• соль по вкусу
• молотые тимьян и чабер по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage