| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Отварите пельмени до готовности в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. 
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пельмени. Сыр натрите на крупной терке.
Выложите обжаренные пельмени в форму для запекания, запейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С примерно 20 минут.
 
    
    В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пельмени. Сыр натрите на крупной терке.
Выложите обжаренные пельмени в форму для запекания, запейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С примерно 20 минут.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться