
![]() |
|
Отварите пельмени до готовности в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пельмени. Сыр натрите на крупной терке.
Выложите обжаренные пельмени в форму для запекания, запейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С примерно 20 минут.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пельмени. Сыр натрите на крупной терке.
Выложите обжаренные пельмени в форму для запекания, запейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С примерно 20 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться