Специи, пряности, приправы, добавки:Пряности и специи:перец черный
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с маринованным луком
Салат с маринованным луком
• 1/2 пучка листьев салата
• 1 помидор
• 1/2 свежего огурца
• 3 маринованых маленьких огурца
• 10-15 шт лука репчатого (маринованного, мелкого)
• 1/2 баночки консервированного лосося в масле
• 5 ч.л. майонеза
• перец черный
• 1 вареное яйцо
(...)
Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
• 400 г куриной грудки
• 200 г китайской капусты
• 2 шт груши
• 20 г сливочного масла
• 150 г печени куриной
• 1/2 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. перца чили молотого
• 1/4 ч.л. перца черного молотого
• 150 г сметаны
• 20 мл растительного масла
• 30 мл лимонного сока
• 2 ч.л. горчицы
(...)
Бигос по-польски
Бигос по-польски
На 4 порции:
• 300 г копченой грудинки
• 400 г говядины
• 400 г свинины
• 200 г колбасы копченой
• 700 г капусты белокочанной
• 500 г капусты квашеной
• 1 морковка
• 3 репчатых лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст.л. томатной пасты
• 5-6 шт чернослива
• 1/2 ч.л. сахара
• соль, перец
• кориандр, тмин
• небольшой кусок сала для жарки
(...)
Теплий салат з курячою печінкою та беконом
Теплий салат з курячою печінкою та беконом
Hа 4 порції.
Для заправки:
• 4 ст.л. олії
• 2 ст.л. соєвого соусу Кіккоман
• 2 ст.л. рисового оцту
• 1 ст.л. меду
• мелений чорний перець
Для салата:
• 4 шматочки бекона
• 350 г курячої печінки
• салат латук
• 12 томатів чері
• 25 г подрібненого мигдалю
(...)
Картопляно-грибний крем-суп
Картопляно-грибний крем-суп "Чиба"
На 4 порції.
• 250 г свіжих лисичок (можна використовувати консервовані гриби)
• 1 велика цибулина
• 250 г картоплі
• 1 ст.л. масла
• 1/2 л бульйону
• 125 г соєвого сиру тофу
• 3-4 ст.л. соєвого соусу Кіккоман
• свіжезмелений чорний перець
• 2 ст.л. сухого хереса
• 1/2 пучка базиліка
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage