Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Специи, пряности, приправы, добавки:
Пряности и специи:
перец черный
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
3
...
17
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Шашлычок из морского гребешка
Ингредиенты:
• 500 г гребешков
• 250 г сырокопченого бекона
• 1 красная луковица
• 6 листиков мелиссы
• 0,5 ч.л. молотого имбиря
• 1 ст.л. бальзамического уксуса
• 4 ст.л. оливкового масла щепотка молотого черного перца
• щепотка морской соли
(...)
Рулет с тыквенными семечками и соусом
Ингредиенты:
• 2 ст.л. тыквенных семечек
• 2 моркови
• 4 куска телятины
• 2 луковицы
• 2 зубчик чеснока
• 2 ст.л. масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. паприки порошок
• 100 мл сухого хереса
• 400 мл куриного бульона
• 150 мл соевого соуса
• соль, перец
(...)
Лазанья со шпинатом
Ингредиенты:
• 8 листов для лазаньи
• 50 г муки
• 500 мл молока
• 100 мл сливок 20%
• 150 г мороженного шпината
• 1 пучок зеленого базилика
• 50 г сыра пармезан
• щепотка мускатного ореха
• 1 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
(...)
Рулеты из индейки с моцареллой
Ингредиенты:
• 800 г филе индюшатины
• 125 г моцареллы
• 2 помидора
• 2 стебля базилика
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
• 2 ст.л. бальзамического крема
(...)
1
2
3
...
17
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.