Продукты быстрого приготовления:Первые блюда:быстрое пригот. бульйоны
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Картофель c базиликом
Картофель c базиликом
На 4 порции:
• 1 кг картофеля
• 3 луковицы
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1/2 ч.л. паприки
• красный молотый перец
• 4-5 ст.л. сливочного масла
• подсолнечное масло
• 1-2 стакана мясной бульона
• соль
• базилик
(...)
Суп с черемши в хлебе
Суп с черемши в хлебе
На 6 порций:
• 1 л куриного бульона
• 1 лук репчатый
• 3 средних картофелины
• 1 средняя морковь
• 1ст.л. растительного масла
• 50 белого вина
• 1 лавровый лист
• 150 мл сливок
• 100 -150 г листьев черемши
• петрушка
• соль, белый перец
• 6 булочек
(...)
Крем-суп из щавеля
Крем-суп из щавеля
На 4 порции:
• 4 горсти листьев щавеля
• 500 г картофеля
• 1 средняя луковица
• 80 г сливочного масла
• 4 ст.л сливок
• 1 л куриного бульона
• Соль и перец
(...)
Овощьной суп с сосисками
Овощьной суп с сосисками
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 200 г сосисок
• 300 г картофеля
• 100 г репчатого лука
• 100 г морковки
• 20 г петрушки
• 200 г капусты брюссельской
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Суп-пюре
Суп-пюре "Фиалка"
На 8 порций:
• 1 средняя луковица
• 1 ч.л. соли
• 1 л куриного бульона
• 4 средних свеклы
• 2 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• 1 зубчик чеснока
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage