Картофель c базиликом
Картофель c базиликом
На 4 порции:
• 1 кг картофеля
• 3 луковицы
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1/2 ч.л. паприки
• красный молотый перец
• 4-5 ст.л. сливочного масла
• подсолнечное масло
• 1-2 стакана мясной бульона
• соль
• базилик
Порежьте мелко лук и обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту, паприку и стакан бульона. Перемешайте и дайте закипеть. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда картофель. Посолите. Залейте картофель луково-томатным соусом и отправьте в духовку, разогретую на 180°С на 1 час.
По приготовлению посыпьте рубленым базиликом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage