
![]() |
|
Порежьте мелко лук и обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту, паприку и стакан бульона. Перемешайте и дайте закипеть. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда картофель. Посолите. Залейте картофель луково-томатным соусом и отправьте в духовку, разогретую на 180°С на 1 час.
По приготовлению посыпьте рубленым базиликом.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда картофель. Посолите. Залейте картофель луково-томатным соусом и отправьте в духовку, разогретую на 180°С на 1 час.
По приготовлению посыпьте рубленым базиликом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться