Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:яйца
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Рулет с грибами и паприкой
Рулет с грибами и паприкой
На 4 порции:
• 900 г говяжьего фарша
• 3/4 стакана говяжьего бульона
• 1 яйцо
• 150 г грибов
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 репчатый лук
• 1/3 пучка петрушки
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• укроп и листья салата
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. соли
• перец
(...)
Рулет с тунца
Рулет с тунца
На 2 порции:
• 1 банку консервированного тунца
• 1 яйцо
• 1 вареный картофель
• Зелень укропа
• 1 ст.л. панировочных сухарей
• 30 г твердого сыра
• соль, перец
(...)
Рулет с грибами и перцем
Рулет с грибами и перцем
На 4 порции:
• 1 кг куриного филе
• 1 яйцо
• 1 средняя луковица
• 1/2 зеленого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 3 ст.л. растительного масла
• 150 г грибов
• соль, перец
(...)
Мясной рулет
Мясной рулет
На 4 порции:
• 500 г говядины
• 75 г пшеничного хлеба
• 1 морковь
• 1/2 лука репчатого
• 2 ст.л. сливочное масло
• 1 яйцо
• 1/2 молока
• соль по вкусу
(...)
Куриный рулет с вялеными помидорами
Куриный рулет с вялеными помидорами
На 4 порции:
• 450 г куриной грудинки
• 1/4 стакана кускуса
• 1,5 ст.л. растительного масла
• 1 средняя луковица
• 100 г грибов
• 1/2 стакана вяленых помидоров
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 ч.л. листьев тимьяна
• 1 яйцо
• кетчуп для глазури
• соль, белый перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage