Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:яйца
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Закарпатський бограч-гуляш
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г
• сало - 50 г.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• морква - 1 шт.
• квасоля відварена - 100 г
• картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт.
• перець чилі, паприка - за смаком
• яйця - 1 шт.
• борошно - за смаком
• смалець - за смаком
• сіль та перець - за смаком (...)
Тыквенная запеканка с ветчиной
Тыквенная запеканка с ветчиной
Ингредиенты:
• 200 г мякоти тыквы
• 150 г ветчины
• 1/2 луковицы
• 2 яйца
• 6-7 ст.л. сливок или молока
• соль
(...)
Хлебные тефтели с мятой
Хлебные тефтели с мятой
Ингредиенты:
• 400 г черствого хлеба
• 4 яйца
• 100 г пекорино или другого твердого выдержанного овечьего сыра
• 1 ст.л. соленых каперсов
• 1 маленький зубчик чеснока
• маленький пучок свежей мяты
• 1 ст.л. сухого молотого орегано
• оливковое масло «экстра вирджин»
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Ленивые вареники (2)
Ленивые вареники (2)
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 75 г сахара
• 130 г муки
• 50 г сливочного масла
• соль по вкусу
• сливочное масло, сметана или варенье для подачи
(...)
Сырный соус
Сырный соус
Ингредиенты:
• 40 г сливочного масла
• 30 г муки
• 400 мл молока
• 100 мл белого вина
• 1 желток
• 100 мл жирных сливок
• 200 г тертого сыра
• соль, перец, мускатный орех по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage