Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:курица
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Курячі гомілки під медово-гірчичним соусом
Курячі гомілки під медово-гірчичним соусом
• курячі гомілки - 6 шт.
• сметана - 1 кг
• мед - 50 г
• оливкова олія - 30 мл
• гірчичний порошок - 0,5 ч.л.
• сіль
• цедра 1 лимону (...)
Пряная курица на шпажках
Пряная курица на шпажках
Ингредиенты:
• 800 г филе курицы
Маринад:
• 2 зубчика чеснока
• 2 см свежего корня имбиря
• 1 свежий красный чили
• 1 ст.л. молотого кумина
• 2 ст.л. сладкой паприки
• 1 лимон (цедра, сок)
• 1 ч.л. соли
• 50 мл оливкового масла
Соус:
• 300 г густого натурального йогурта
• 1 зубчик чеснока
• 1 лимон (цедра)
• 1 помидор
• 0,5 пучка петрушки
• 0,5 пучка кинзы
• 0,5 ч.л. соли
• лаваш
• 16 шпажек
(...)
Теплый салат из свеклы с курицей
Теплый салат из свеклы с курицей
Ингредиенты:
• 800г мелкого картофеля
• 4 куриных филе
• 450 г свеклы
• 1/4 стакана порезаного шнитт-лука
Для заправки:
• 1/4 стакана оливкового масла
• 2 ст.л. белого винного уксуса
• 1 ст.л. дижонской горчицы
(...)
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Ингредиенты:
• 350 г говядины
• 450 г куриного филе
• 200 г готовых свиных колбасок
• 2 крупные луковицы
• 4 средних помидора
• 800 г консервированной белой фасоли
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. розмарина
• растительное масло
• лавровые листья
• соль, перец по вкусу
(...)
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»
Ингредиенты:
• 1 куриное филе
• 200 г салата Ромен
• 100 г сыра Пармезан
• 2 ст.л. оливкового масла
• 100 г пшеничного хлеба
• 0,5 лимона
• 1 зубчик чеснока
• 1 яйцо куриное
• 0,5 ч.л. горчицы
• смесь перцев
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage