Бакалея, масло:Крупы:рис
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Джамбалайя в котле
Джамбалайя в котле
Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 1 средний зеленый перец
• 2 стебля сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 750 г консервированных томатов
• 350 г нарезанной варено копченой колбасы
• 1 ст.л. измельченной петрушки
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• 0,5 ч.л. соли
• 0,25 ч.л. перца
• 0,25 ч.л. красного перца
• 350 г сырых очищенных креветок
• 400 г горячего отварного риса
(...)
Рисовый пудинг с мускатным орехом
Рисовый пудинг с мускатным орехом
Ингредиенты:
• 200 г круглого риса
• 50 г сахара
• 200 г сгущенного молока
• 300 мл молока
• 1-2 ч.л. молотого мускатного ореха
• 25 г сливочного масла
(...)
Ризотто с клубникой и креветками
Ризотто с клубникой и креветками
Ингредиенты:
• 300 г риса арборио
• 300 г очищенных некрупных креветок
• 300 г клубники
• 3 см корня имбиря
• 30 г сливочного масла
• 1 средняя луковица
• 8-9 бутончиков сухих гвоздик
• 1,5 литра крепкого овощного бульона
• оливковое масло для жарки
(...)
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Расстегаи с ры6ными консервами
Расстегаи с ры6ными консервами
Ингредиенты:
• 600 г дрожжевого теста
• 200 г консервированной скумбрии
• 1 стакан риса
• 450 мл воды
• 1 луковица
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. сливочного масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage