Мясо и птица:Свинина:сало
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Закарпатський бограч-гуляш
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г
• сало - 50 г.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• морква - 1 шт.
• квасоля відварена - 100 г
• картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт.
• перець чилі, паприка - за смаком
• яйця - 1 шт.
• борошно - за смаком
• смалець - за смаком
• сіль та перець - за смаком (...)
Кролик с полентой и соусом из порея
Кролик с полентой и соусом из порея
Ингредиенты:
• 1 средний потрошенный кролик
• 1 средняя луковица
• 50 г топленого свиного сала
• 1 стакан сухого белого вина
• 1 веточка шалфея
• соль по вкусу
Для поленты с соусом:
• 500 г кукурузной крупы крупного помола
• 2 ст.п. молока
• 500 г лука-порея
• 3 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
• соль по вкусу
(...)
Слоеный пирог с курицей
Слоеный пирог с курицей
Ингредиенты:
• 1 стакан муки
• 150 г сливочного масла
• 1/2 стакана ледяной воды
• 1 яйцо
• 3 куриные грудки
• 100 г сала с мясной прослойкой
• 1 лук порей
• 1 корешок имбиря (2 см)
• 1 яйцо
• 2-3 ст. л. сливок
• мускатный орех, морская соль, перец по вкусу
(...)
Паштет из карпа
Паштет из карпа
Ингредиенты:
• 200 г филе карпа
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 80 г свиного шпика
• 100 г сливочного масла
• половина лимона
• несколько ломтиков ржаного хлеба
• пучок свежей зелени
• сахар, соль, перец по вкусу
Для гарнира:
• половина болгарского перца
• 4 помидора черри
• 6 маринованных луковиц
• половина красной луковицы
• 30 г кетчупа
• 30 г оливок
• 20 мл оливкового масла
(...)
Жареная баранина
Жареная баранина
Ингредиенты:
• 2 кг бараньего окорока
• 100 г шпика
• 1 стакан уксуса
• 1 стакан воды
• 1 крупное яблоко
• 1-2 головки чеснока
• лавровый лист
• тмин
• корень сельдерея
• соль
• перец
• розмарин
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage