Паштет из карпа
Паштет из карпа
Ингредиенты:
• 200 г филе карпа
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 80 г свиного шпика
• 100 г сливочного масла
• половина лимона
• несколько ломтиков ржаного хлеба
• пучок свежей зелени
• сахар, соль, перец по вкусу
Для гарнира:
• половина болгарского перца
• 4 помидора черри
• 6 маринованных луковиц
• половина красной луковицы
• 30 г кетчупа
• 30 г оливок
• 20 мл оливкового масла
Нарежьте репчатый лук, морковь и шпик. Обжарьте овощи вместе со шпиком на сковороде до готовности.
Рыбу нарежьте, посолите и поперчите. Добавьте филе к обжаренным овощам и тушите до готовности рыбы. Остывшую рыбно-овощную смесь измельчите блендером в однородную массу.
Зелень мелко порубите. Смешайте ее со сливочным маслом, сахаром и соком лимона. Переложите массу в полиэтиленовый пакет, сформируйте валик и заморозьте его. Для гарнира помидоры нарежьте четвертинками, маринованный лук – пополам, перец – мелкими ломтиками, красный лук – соломкой. Смешайте кетчуп с оливковым маслом, добавьте овощи, перемешайте. Положите зелень и оливки, полейте соком лимона. На пищевой пленке равномерно распределите рыбный паштет слоем около 1 см. Сверху выложите разрезанный пополам валик из масла и сверните рулет. Дайте застыть в холодильнике.
Хлеб полейте оливковым маслом и запеките в духовке при 180–200°C примерно 5–6 минут. Выложите на тосты овощи, а сверху – ломтики паштета.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage