| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Духовку разогрейте до 190°С. Ножом порубите муку с маслом, чтобы получилась крошка. Влейте воду, добавьте яйцо, соль и замесите тесто. Скатайте в шар, оставьте в холодильнике на 30 минут. 
Нарежьте курицу кубиками, сало - полосками, а лук-порей - колечками. Имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте мясо, сало, имбирь, лук, добавьте соль и специи, перемешайте.
Уложите раскатанный пласт теста на дно круглой формы, чтобы получились бортики. Выложите начинку, полейте сливками, накройте вторым споем теста и скрепить края. Сделайте по центру надрез, чтобы уходила влага, проткните тесто вилкой. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут, затем смажьте пирог яйцом и выпекайте еще 20 минут.
    
    Нарежьте курицу кубиками, сало - полосками, а лук-порей - колечками. Имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте мясо, сало, имбирь, лук, добавьте соль и специи, перемешайте.
Уложите раскатанный пласт теста на дно круглой формы, чтобы получились бортики. Выложите начинку, полейте сливками, накройте вторым споем теста и скрепить края. Сделайте по центру надрез, чтобы уходила влага, проткните тесто вилкой. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут, затем смажьте пирог яйцом и выпекайте еще 20 минут.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться