Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Пирог «Татэн»
Пирог «Татэн»
Ингредиенты:
• 250 г готового слоеного теста
• 5 средних яблок (голден, семиренко или антоновка)
• 150 г обычного или тростникового сахара
• 100 г сливочного масла
• молотая корица по вкусу
• молотая гвоздика по вкусу
• мороженое или взбитые сливки для подачи
(...)
Галактобуреко
Галактобуреко
Ингредиенты:
• 2 стакана пшеничной муки грубого помола
• 470 г сливочного масла
• 3/4 ч.л. соли
• 5 стаканов сахара
4 стакана горячего молока
• 5 ст.л. манной крупы
• 4 яйца
• 2 ст.л. лимонного сока
• цедра 1 лимона
(...)
Спанакопита
Спанакопита
Ингредиенты:
• 400 г фило или слоеного теста
• 500-700 г свежемороженого шпината
• пучок зеленого лука
• по небольшому пучку укропа и петрушки
300-400 г феты
• 2-3 яйца
• 20 г манки
• перец по вкусу
(...)
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Ингредиенты:
• 200 г сахара
• 100 г меда
• 100 мл растительного масла
• 150 г изюма
• 400 г муки
• 2 ч.л. какао-порошка
• по щепотке имбиря, корицы, кориандра
• 10 г разрыхлителя
(...)
Медовый блинный торт
Медовый блинный торт
Ингредиенты:
• 750 мл молока
• 3 ч.л. сухих дрожжей
• 1 ст.л. сахара
• 400 г муки
• 3 яйца
• 100 г сливочного масла
• 0,5 ч.л. соли
Для крема:
• 1,5 стакана меда
• 1 лимон
• 0,5 ч.л. корицы
• сахарная пудра
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage