Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Лодочки
Лодочки
Ингредиенты:
• 2 больших картофелины (запечных)
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 яйца
• 2-3 полоски бекона/ветчины(обжареных)
• зеленый лук
• 3 ст.л. тертого сыра
• петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
(...)
Сицилийский тунец
Сицилийский тунец
Ингредиенты:
• 250 г стейк свежего тунца
• 170 г консервированных томатов
• 2 средних томата
• 6 анчоусов
• 4 зубчика чеснока
• 1 перчик чили
• 3 веточки розмарина
• 1 щепотка семян фенхеля
• 1 палочка корицы
• 1 щепотка орегано
• 1 щепотка сушеного базилика
• черный перец
• 1 щепотка соли
• оливковое масло
• пармезан
(...)
Пицца с креветками и соусом песто
Пицца с креветками и соусом песто
Ингредиенты:
• 6 ломтиков прошутто
• 24 креветки очищенные с хвостиками
• 1/3 стакана соуса для пиццы
• 2 основы для пиццы
• 200 г свежей рикотты
• 80 г полу-сушеных томатов
• 150 г соуса песто
• листья базилика
(...)
Пицца с яйцами и беконом
Пицца с яйцами и беконом
Ингредиенты:
• 2 (по 450 г) листа слоеного теста
• 4 ст.л. соуса для пиццы
• 2 стакана тертого сыра
• 4 ломтика бекона
• оливковое масло
• 8 яиц
• 250 г помидоров черри
• листья базилика
(...)
Пицца с грибами
Пицца с грибами
Ингредиенты:
• 1,5 ст.л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• 500 г смешанных лесных грибов
• 100 г листьев шпината
• 1/2 лимона (сок)
• 2 основы для пиццы
• 125 г мягкого козьего сыр
• 2 ст.л. зеленого лука
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage