Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Салат с креветками
Салат с креветками
Ингредиенты:
• 300 г крупных креветок
• 2 помидора
• 1 салатный красный лук
• 1 перо зеленого лука
• 1,5 ст.л. оливкового масла
• 2-3 веточки петрушки
• 1 ч.л. лимонного сока
• соль
(...)
Сладкий тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог
Ингредиенты:
• 250 г муки
• 75 г сахара
• 175 г сливочного масла
• 4 яйца
• 1 ст.л. уксуса
• 500 г мякоти тыквы
• 1 ч.л. молотой корицы
• щепотка мускатного ореха
• 6 ст.л. меда
• 100 мл молока
• 4 ст.л. сливок
• 40 г крахмала
• соль по вкусу
(...)
Киш лорен
Киш лорен
Ингредиенты:
• 2 стакана муки
• 0,5 ч.л. разрыхлителя
• 125 г сливочного масла
• 1 яичный желток
• 2 ч.л. холодной воды
• лимонный сок
• щепотка соли
• 200 г копченой грудинки
• 300 мл сливок или молока
• 3 яйца + 1 белок
• кайенский перец
• мускатный орех
• 200 г твердого сыра
(...)
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage