![]() |
Ресторан Bigoli (Козырная Карта)
Киев, Кловский спуск, 7А
Часы работы: 08:00-00:00
|
Bigoli - популярный ресторан домашней итальянской кухни в центре Киева.
Основа кухни ресторана - свежайшая паста, которая готовится непосредственно в ресторане из отличной итальянской муки. В меню ресторана топ-позиции занимают вкусные спагетти болоньезе, папарделле с морепродуктами, равиоли с кроликом, тальятелле с белыми грибами, ризотто 4 сыра, ризотто с белыми грибами, пицца Неаполитана, домашний тирамису и панна кота с клубничным джемом, приготовленные по домашним итальянским рецептам.
Обязательно попробуйте фирменное блюдо - Биголи с уткой, популярная в Венеции паста на основе гречневой муки и утиных яиц.
Особенностью ресторана является Моцарелла-бар - свежая моцарелла, моцарелла ди Буфала, Буррата и Страчателла доставляется дважды в неделю из Италии. Моцареллу можно компоновать с любым гарниром по вкусу гостя - итальянские колбасы, томаты с соусом песто и базиликом, острый печеный перец.
В ресторане работает гастрономическая лавка, где гости могут купить домой приготовленную в ресторане пасту, оливки, вяленые помидоры, итальянские сыры и колбасы, выпечку, оливковое масло, бальзамический уксус и другие итальянские вкусности.
Ресторан открыт с 8 утра на завтраки: яичница или омлет из органических яиц на выбор со шпинатом, итальянскими колбасами, фриттата с овощами и сыром, сырники из домашнего творога со сметаной, рикотта со сметаной, органический йогурт с медом и грамолой, и конечно же, вкуснейший кофе с круассанами.
Работает уютная летняя терраса.
Основа кухни ресторана - свежайшая паста, которая готовится непосредственно в ресторане из отличной итальянской муки. В меню ресторана топ-позиции занимают вкусные спагетти болоньезе, папарделле с морепродуктами, равиоли с кроликом, тальятелле с белыми грибами, ризотто 4 сыра, ризотто с белыми грибами, пицца Неаполитана, домашний тирамису и панна кота с клубничным джемом, приготовленные по домашним итальянским рецептам.
Обязательно попробуйте фирменное блюдо - Биголи с уткой, популярная в Венеции паста на основе гречневой муки и утиных яиц.
Особенностью ресторана является Моцарелла-бар - свежая моцарелла, моцарелла ди Буфала, Буррата и Страчателла доставляется дважды в неделю из Италии. Моцареллу можно компоновать с любым гарниром по вкусу гостя - итальянские колбасы, томаты с соусом песто и базиликом, острый печеный перец.
В ресторане работает гастрономическая лавка, где гости могут купить домой приготовленную в ресторане пасту, оливки, вяленые помидоры, итальянские сыры и колбасы, выпечку, оливковое масло, бальзамический уксус и другие итальянские вкусности.
Ресторан открыт с 8 утра на завтраки: яичница или омлет из органических яиц на выбор со шпинатом, итальянскими колбасами, фриттата с овощами и сыром, сырники из домашнего творога со сметаной, рикотта со сметаной, органический йогурт с медом и грамолой, и конечно же, вкуснейший кофе с круассанами.
Работает уютная летняя терраса.