Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты:
Орехи:
фундук
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Выпечка
Мороженное
Мусы, желе
Пироги
Пирожные
Торты
Фруктовые десерты
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Ингредиенты:
• 200 г горького шоколада
• 175 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 200 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1/2 ч.л. молотой гвоздики
• 3 яйца
• 4 яблока
• 4 ст.л. меда
• 50 г фундука
(...)
Фисташковые трюфели
Ингредиенты:
Для начинки:
• 180 г фисташек
• 1 ст.л. кокосового масла
• 3/4 ч.л. стевии в порошке
Для шоколадной глазури:
• 225 г темного шоколада
• 1/2 ст.л. кокосового масла
• 1/3 ч.л. стевии в порошке
(...)
Семифредо с орешками
Ингредиенты:
• 50 г миндаля
• 50 г кешью
• 50 г грецких орехов
• 50 г фундука
• 50 г сушеной клюквы
• 50 г кураги
• 50 мл светлого рома
• 250 г маскарпоне
• 250 г рикотты
• 1 лайм
• 50 мл сливок 10-11%
• 2 яичных белка
• 80 г сахара
(...)
1
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.