Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Молочные продукты:
Сыры:
мягкие сыры
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Грибные, овощные вторые блюда
Мясные вторые блюда
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Пица
Рыбные вторые блюда
Соусы
Суши, ролы
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Лазанья с грибами и сыром
Ингредиенты:
• 9 листов для лазаньи
• 250 г шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 1-2 зубчика чеснока
• 100 г моцареллы
• 25 г пармезана
• 200 г молока
• 50 г сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• соль
(...)
Рулеты из индейки с моцареллой
Ингредиенты:
• 800 г филе индюшатины
• 125 г моцареллы
• 2 помидора
• 2 стебля базилика
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, перец
• 2 ст.л. бальзамического крема
(...)
Мини-пиццы с креветками
Ингредиенты:
Для песто:
• 2 жареных красных перца
• 3 ст.л. миндальных хлопьев
• 1 зубчик чеснока
• пучок кинзы
• 3 ст.л. тертого пармезана
• 1,5 ч.л. сока лайма
• 60 мл оливкового масла
• по 0,25 ч.л. соли и перца
для пиццы:
• 24 кругляшка из заготовки для пиццы
• 24 очищенные креветки
• 1 ч.л. соли
• 150 г феты
• кинза по вкусу
(...)
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ингредиенты:
Начинка:
• 300 г куриного мяса
• 1 небольшая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 морковь
• 3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 5 ст.л тертый сыр Гауда
• 1 ст.л тертый Пармезан
• 200 г больших ракушек
• соль
Соус:
• 400 г шпината
• 2 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 0.5 стакана молока
• 250 мл сливок 20%
• 3 ст.л. мягкого сливочного сыра
• соль • чёрный перец
• 2 ст.л. тертого Пармезана
(...)
1
2
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.