Специи, пряности, приправы, добавки:Кул. добавки, дрожжи:кулинарные добавки
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Вареники с вишней (2)
Вареники с вишней (2)
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 350 г муки
• 100 мл молока
• 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
• 800 г вишни
• 90 г сахара
• 75 г манной крупы
• щепотка корицы
• 0,5 ст.л. крахмала
• листики мяты для украшения
(...)
Рулет из свиного языка и ушей
Рулет из свиного языка и ушей
Ингредиенты:
• 3 свиных языка
• 2-3 свиных уха
• 1 морковь
• 1 лук
• 1 корень сельдерея
• 3-5 зубчиков чеснока
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• 20 г желатина
• 500 мл бульона
(...)
Курица по-индийски
Курица по-индийски
Ингредиенты:
• 1 курица
• 2 луковицы
• 2 яблока
• 2 ст.л. топленого масла
• 2 ч.л. молотой куркумы
• 1 ч.л. муки
• 200 мл сливок
• 2 ст.л. приправы гарам-масала
• 1 ст.л. тертого имбиря
• щепотка кайенского перца
• 1 лавровый лист
• 2 ст.л. чатни с манго
• 2 ст.л. кокосовой стружки
• 2 ст.л. рубленого миндаля
• соль по вкусу
(...)
Куриная грудка с грибами и сыром
Куриная грудка с грибами и сыром
Ингредиенты:
• 4 куриные грудки
• 400 г шампиньонов
• 140 г твердого сыра
• 3 ст.л. растительного масла
• 35 г муки
• 1/4 ч.л. черного молотого перца
• ? ч.л. соли
• 120 мл куриного бульона
• ? ч.л. бальзамического уксуса
• 1/2 ч.л. тимьяна
• 3 ч.л. кукурузного крахмала
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage