Бакалея, масло:Масло:подсолнечное масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Човник із молодих кабачків, фаршированих
Човник із молодих кабачків, фаршированих
• молоді кабачки - 2 шт.
• м'ясний фарш (свинина+яловичина) - 300-400 г
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• часник - 2 зубчики
• твердий сир - 50-70 г
• помідори 2-3 шт.
• сир моцарела (за бажанням) - 30 г
• петрушка
• рослинна олія
• сіль та перець - за смаком (...)
Свинячі реберця з кукурудзою
Свинячі реберця з кукурудзою
• свинячі реберця - 500 г
• кукурудза - 2 качана
• майонез - 1 ст.л.
• оливкова олія - 30 мл
• сухий всабі - 1/2 ч.л.
• мед - 2-3 ст.л.
• соєвий соус
• кетчуп
• сонячникова олія
• суха гірчиця
• паприка
• сіль
• перець (...)
Рулет с тыквенными семечками и соусом
Рулет с тыквенными семечками и соусом
Ингредиенты:
• 2 ст.л. тыквенных семечек
• 2 моркови
• 4 куска телятины
• 2 луковицы
• 2 зубчик чеснока
• 2 ст.л. масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. паприки порошок
• 100 мл сухого хереса
• 400 мл куриного бульона
• 150 мл соевого соуса
• соль, перец
(...)
Мясные рулеты с цукини
Мясные рулеты с цукини
Ингредиенты:
• 2 цуккини
• 30 г пармезана
• 500 г говядины
• 4 ч.л. соуса песто
• 2 ст.л. растительного масла
• 800 г картофеля
• 1 ч.л. муки
• 50 мл сливок
• соль, перец
(...)
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Ингредиенты:
• 350 г говядины
• 450 г куриного филе
• 200 г готовых свиных колбасок
• 2 крупные луковицы
• 4 средних помидора
• 800 г консервированной белой фасоли
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. розмарина
• растительное масло
• лавровые листья
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage