Бакалея, масло:Бобовые:фасоль
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Закарпатський бограч-гуляш
Закарпатський бограч-гуляш
• яловичина - 200 г
• сало - 50 г.
• цибуля ріпчаста - 1 шт.
• морква - 1 шт.
• квасоля відварена - 100 г
• картопля - 1 шт.
• помідори - 2 шт.
• перець чилі, паприка - за смаком
• яйця - 1 шт.
• борошно - за смаком
• смалець - за смаком
• сіль та перець - за смаком (...)
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками
Ингредиенты:
• 350 г говядины
• 450 г куриного филе
• 200 г готовых свиных колбасок
• 2 крупные луковицы
• 4 средних помидора
• 800 г консервированной белой фасоли
• 5 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. розмарина
• растительное масло
• лавровые листья
• соль, перец по вкусу
(...)
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
(...)
Котлеты из белой фасоли
Котлеты из белой фасоли
Ингредиенты:
• 300 г белой фасоли
• 1 морковь
• 1 репчатый лук
• 1 ст.л. муки
• 100 г панировочных сухарей
• 50 мл растительного масла
• 2 зубчика чеснока
• зелень укропа
• щепотка тмина
• соль
(...)
Куриные грудки, запеченные с картофелем
Куриные грудки, запеченные с картофелем
Ингредиенты:
• 4 куриные грудки без кожицы
• 4-5 картофелин среднего размера
• 2 моркови
• 100 г свежемороженой стручковой фасоли
• 150 мл куриного бульона
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 ст.л. муки
• 1 ч.л. паприки
• 0.5 ч.л. сушеного тимьяна
• 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
• фольга для запекания
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage