Овощи, грибы:Грибы:шампиньйоны
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибов
Ингредиент:
• 500 г белых грибов
• 3 моркови
• 2 репчатые луковицы
• 2 картофелины
• 3 ст.л. оливкового масла
• 50 мл молока
• 300 г сливок (22% жирности)
• 3 веточки петрушки
• соль, белый перец по вкусу
(...)
Грибной суп с пастой и овощами
Грибной суп с пастой и овощами
Ингредиенты:
• 1 л куриного бульона
• 1 крупная морковь
• 1/2 корня сельдерея
• 1/2 стакана пасты (макарон)
• 200 г шампиньонов
• 1 средняя луковица
• 80 г консервированного зеленого горошка
• 75 мл растительного масла
(...)
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
• 250 г свежих шампиньонов
• 2 ст.л. муки
• 100 г сливочного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
• лавровый лист
• свежая зелень петрушки по вкусу
• сметана или сливки по вкусу
(...)
Суп грибной с фрикадельками
Суп грибной с фрикадельками
Ингредиенты:
• 300 г фарша
• 400 г грибов
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 яйцо
• зелень
• специи
• чеснок
(...)
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
• 1,5-2 литра воды
• 250 г шампиньонов
• 1/3 стакана гречки
• куриное филе
• 1 луковица
• 1 небольшая морковь
• 1 лавровый лист
• зелень петрушки
• соль по вкусу
Для клёцыков:
• 3-4 картофелины
• 1 яйцо
• 3-4 ст.л. муки
• щепотка соли
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage