Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Замороженные продукты и полуфабрикаты:
Рыба, морепродукты:
замороженные морепродукты
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Бульоны
Молочные первые блюда
Мясные первые блюда
Овощные и грибные первые блюда
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Рыбные первые блюда
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
Суп с мидиями
На 2 порции:
• 40 г креветок
• 20 г морских гребешков
• 35 г филе семги
• 50 г кальмаров
• 80 г мидий
• 150 г помидоров в собственном соку
• 10 г лука шалот
• 5 г чеснока
• 5 г базилика
• 30 мл белого вина
• 20 мл растительного масла
• с перец по вкусу
(...)
Суп с морепродуктами
На 4 порции:
• 170 г небольших креветок
• 170 г палтуса
• 170 г трески
• 350 г свежих очищенных мидий
• 1 пучок сельдерея
• 1 лук
• 1 лук-порей
• 1 морковь
• 3 ст.л. оливкового масла
• 2 стакана томатного соуса
• 2-3 стакана воды или рыбного бульона
• укроп
• соль и перец
(...)
Морской суп
На 4 порции:
• 60 г смешанных морепродуктов (креветки, палтус, кальмары)
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1 луковица
• 1 желтый болгарский перец
• 1 стакан сухого белого вина
• 450 г картофеля
• 2 моркови
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 лавровый лист
• 4 стакана рыбного бульона
• 1/2 пучка кинзы
• 4 дольки лимона
• укроп
• соль, перец
(...)
1
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.