Майонезы, кетчупы, соусы:Продукты из томатов:томатный соус
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами
На 4 порции:
• 170 г небольших креветок
• 170 г палтуса
• 170 г трески
• 350 г свежих очищенных мидий
• 1 пучок сельдерея
• 1 лук
• 1 лук-порей
• 1 морковь
• 3 ст.л. оливкового масла
• 2 стакана томатного соуса
• 2-3 стакана воды или рыбного бульона
• укроп
• соль и перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage