Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Молочные продукты:
Масло, жиры:
сливочное масло
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Бульоны
Молочные первые блюда
Мясные первые блюда
Овощные и грибные первые блюда
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Рыбные первые блюда
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
2
Суп-пюре из тыквы (2)
Ингредиенты:
• 1 л овощного бульона
• 350 г тыквы
• 1 луковица
• 50 г лука-порея
• 100 г корня сельдерея
• 4 ст.л. молока
• 200 мл сливок
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. муки
• 4 ст.л. сливочного масла
• 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• 1/4 ч.л. порошка карри
• щепотка куркумы
• соль, перец по вкусу
(...)
Крем-суп из цветной капусты с базиликом
Ингредиенты:
• 400 г цветной капусты
• 100 г лука-шалота
• 60 г сливочного масла
• 140 мл сливок (30% жирноcти)
• овощной бульон по вкусу
• соль, перец, молотый мускатный орех
• сушеный базилик по вкусу
• свежий базилик для украшения
(...)
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
• 250 г свежих шампиньонов
• 2 ст.л. муки
• 100 г сливочного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
• лавровый лист
• свежая зелень петрушки по вкусу
• сметана или сливки по вкусу
(...)
Спаржевый суп-пюре
Ингредиенты:
• 400 г свежей зеленой спаржи
• 400 мл молока
• 1 ст.л. муки
• 20 г сливочного масла
• молотый мускатный орех по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
• 1 лук-порей (белая часть)
• 450 г тыквы порезанной кусочками
• 0,6-1 литр куриного (овощного) бульона
• 1/4 чашки сливок
• соль
• кайенский перец
• сливочное масло
(...)
1
2
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.