Молочные продукты:Масло, жиры:сливочное масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Суп-пюре из тыквы (2)
Суп-пюре из тыквы (2)
Ингредиенты:
• 1 л овощного бульона
• 350 г тыквы
• 1 луковица
• 50 г лука-порея
• 100 г корня сельдерея
• 4 ст.л. молока
• 200 мл сливок
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. муки
• 4 ст.л. сливочного масла
• 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• 1/4 ч.л. порошка карри
• щепотка куркумы
• соль, перец по вкусу
(...)
Крем-суп из цветной капусты с базиликом
Крем-суп из цветной капусты с базиликом
Ингредиенты:
• 400 г цветной капусты
• 100 г лука-шалота
• 60 г сливочного масла
• 140 мл сливок (30% жирноcти)
• овощной бульон по вкусу
• соль, перец, молотый мускатный орех
• сушеный базилик по вкусу
• свежий базилик для украшения
(...)
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
• 250 г свежих шампиньонов
• 2 ст.л. муки
• 100 г сливочного масла
• соль, черный молотый перец по вкусу
• лавровый лист
• свежая зелень петрушки по вкусу
• сметана или сливки по вкусу
(...)
Спаржевый суп-пюре
Спаржевый суп-пюре
Ингредиенты:
• 400 г свежей зеленой спаржи
• 400 мл молока
• 1 ст.л. муки
• 20 г сливочного масла
• молотый мускатный орех по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
• 1 лук-порей (белая часть)
• 450 г тыквы порезанной кусочками
• 0,6-1 литр куриного (овощного) бульона
• 1/4 чашки сливок
• соль
• кайенский перец
• сливочное масло
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage