Колбасные и готовые мясные изделия:Вареные колбасы:сосиски
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Польский красный суп
Польский красный суп
На 4 порции:
• 4 свеклы
• 1 л овощного бульона
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. сахара
• 2 ст.л. лимонного сока
• 6 средних картофелин
• 4 сосиски
• соль, перец
(...)
Овощьной суп с сосисками
Овощьной суп с сосисками
На 5 порций:
• 1,5 л бульона
• 200 г сосисок
• 300 г картофеля
• 100 г репчатого лука
• 100 г морковки
• 20 г петрушки
• 200 г капусты брюссельской
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage