Шампиньоны, запеченные с сухарями
Шампиньоны, запеченные с сухарями
Ингредиенты:
• 6 крупных шампиньонов
• 1 репчатый лук
• 2 ст.л. растительного масла
• 50 г сухарей
• укроп
• сушеный майоран
Очистить грибы, быстро помыть. Положить в глубокую посуду и залить кипятком на 2-3 мин. Аккуратно вырезать ножки. Измельчить их. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук на разогретом растительном масле, добавить измельченные ножки грибов и слегка потушить.
Измельчить сухари, добавить майоран и обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета. Начинить шляпки шампиньонов луково-грибной массой. Обвалять в сухарях со всех сторон.
Запекать в духовке при 200°C в течение 10 мин. Посыпать готовые шампиньоны измельченным укропом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage