| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Куриные отбивные посолите и поперчите с обеих сторон и выложите на сковороду. Присыпьте тимьяном и орегано. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Переверните и снова приправьте тимьяном и орегано. Накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты.
Влейте соус, чтобы закрывал отбивные наполовину. Тушите на низком огне. Присыпьте моцареллой. В отдельной миске смешайте масло и сухари. Немного посолите и поперчите. Присыпьте этой смесью поверх сыра и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на несколько минут.
Багер разрежьте вдоль на две части и потом каждую пополам. Поджарьте в тостере. Выложите отбивные в соусе на багет, сверху полейте соусом, в котором все готовилось. Присыпьте петрушкой и тертым пармезаном.
    
    Влейте соус, чтобы закрывал отбивные наполовину. Тушите на низком огне. Присыпьте моцареллой. В отдельной миске смешайте масло и сухари. Немного посолите и поперчите. Присыпьте этой смесью поверх сыра и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на несколько минут.
Багер разрежьте вдоль на две части и потом каждую пополам. Поджарьте в тостере. Выложите отбивные в соусе на багет, сверху полейте соусом, в котором все готовилось. Присыпьте петрушкой и тертым пармезаном.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться