
![]() |
|
Вскипятите в большой кастрюле воду с луком пореем, репчатым луком, морковью, сельдереем, гвоздикой, лавровым листом, чёрным перцем и щепоткой соли. Поварите 10 минут. Опустите кролика, порезанного на части, снимите пену и варите 1 час, пока мясо не станет мягким. Дайте мясу остыть, не доставая его из бульона.
Остывшее мясо отделить от костей. Нарежьте чеснок. Выложите мясо кролика в баночку слоями, чередуя с травами, чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на два дня.
Багет порежьте ломтиками, выложите сверху мясо, украсьте долькой чеснока и листиками шалфея.
Остывшее мясо отделить от костей. Нарежьте чеснок. Выложите мясо кролика в баночку слоями, чередуя с травами, чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на два дня.
Багет порежьте ломтиками, выложите сверху мясо, украсьте долькой чеснока и листиками шалфея.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться