Курица в сыре под соусом
Курица в сыре под соусом
Ингредиенты:
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 куриных отбивных
• 1 ч.л. сушеного тимьяна
• 1 ч.л. сушеного орегано
• 450 г соуса маринара
• 220 г тертой моцареллы
• 1 французский багет
• петрушка
• 0,5 стакана панировочных сухарей
• 1 ст.л. сливочного масла
• соль, молотый перец
• тертый пармезан
В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Куриные отбивные посолите и поперчите с обеих сторон и выложите на сковороду. Присыпьте тимьяном и орегано. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Переверните и снова приправьте тимьяном и орегано. Накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты.
Влейте соус, чтобы закрывал отбивные наполовину. Тушите на низком огне. Присыпьте моцареллой. В отдельной миске смешайте масло и сухари. Немного посолите и поперчите. Присыпьте этой смесью поверх сыра и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на несколько минут.
Багер разрежьте вдоль на две части и потом каждую пополам. Поджарьте в тостере. Выложите отбивные в соусе на багет, сверху полейте соусом, в котором все готовилось. Присыпьте петрушкой и тертым пармезаном.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage