| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Фасоль разрежьте поперек пополам и отварите 10 минут в подсоленной воде, затем слейте воду. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле 2 ст.л. оливкового масла, обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости. Добавьте соль, перец, тмин и кайенский перец. Влейте бульон, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте фасоль. Лисички промойте, переберите и бросьте к фасоли. Готовьте до полного выпаривания жидкости. Приправьте солью, перцем, кайенским перцем.
Смешайте муку, молоко, яйца, соль и мускатный орех. Разогрейте на сковороде оливковое масло и приготовьте тонкие блины. Ветчину обжарьте.
Выложите на блины фасолевую начинку и обжаренную ветчину, сверните их конвертиками и подавайте к столу. Украсьте блюдо зеленью петрушки.
    
    Смешайте муку, молоко, яйца, соль и мускатный орех. Разогрейте на сковороде оливковое масло и приготовьте тонкие блины. Ветчину обжарьте.
Выложите на блины фасолевую начинку и обжаренную ветчину, сверните их конвертиками и подавайте к столу. Украсьте блюдо зеленью петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться