Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Ингредиенты:
• 320 г свежих тальятелле
• 200 г свежих белых грибов
• 50 г лука-порея
• свежий тимьян и петрушка
• 1 стакан сливок (35%)
• 1 зубчик чеснока
• 50 г пармезана
• 20 г сливочного масла
• 100 мл оливкового масла
• соль, перец по вкусу
Приготовьте соус. Разогрейте 75 мл оливкового масла и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и перца. Добавьте измельченную петрушку.
Белую часть лука-порея измельчите и слегка обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел, добавьте нарезанные грибы, жарьте 8 минут, посолите и поперчите, добавьте веточку тимьяна и сливки. Готовьте несколько секунд (иначе сливки выпарятся). Для соуса смешайте грибы с чесночным оливковым маслом.
Тальятелле отварите в подсоленной воде и подайте с грибным соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage