| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Растопите в маленькой кастрюльке сливочное масло. Всыпьте муку и перемешайте, что бы не было комочков. Помешивая, доведите до кипения. Смешайте сливки с молоком и влейте третью часть в кастрюльку, хорошо перемешайте, влейте остальную молочную смесь. Доведите до кипения, приправьте специями. Готовьте 3-4 минуты.
Измельчите листья размороженного шпината и базилика.
Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Положите лист лазаньи и распределите по нему часть соуса, посыпьте пармезаном и выложите смесь шпината с базиликом, снова лист лазаньи, соус, сыр, зелень, лист, соус, сыр, зелень, лист. Верхний слой посыпьте сыром.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 10-12 минут, при 220°С.
    
    Измельчите листья размороженного шпината и базилика.
Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Положите лист лазаньи и распределите по нему часть соуса, посыпьте пармезаном и выложите смесь шпината с базиликом, снова лист лазаньи, соус, сыр, зелень, лист, соус, сыр, зелень, лист. Верхний слой посыпьте сыром.
Выпекайте в заранее разогретой духовке 10-12 минут, при 220°С.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться