| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Моцареллу нарежьте мелкими кубиками. Вымойте помидоры, удалите кожу, семечки, мякоть измельчите. Базилик помойте, просушите, нарежьте полосками. Смешайте помидоры, моцареллу и базилик с 1 столовой ложкой оливкового масла в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
Филе помойте, порежьте на 4 пласта, толщиной 1,5 см. Выложите на каждый пласт начинку и сверните в рулет. Противень устелите пергаментом и разложите рулеты. Выпекайте в разогретой заранее духовке при 180°C, 30 минут.
Подавайте рулетики горячими с бальзамическим кремом и зеленью базилика.
    
    Филе помойте, порежьте на 4 пласта, толщиной 1,5 см. Выложите на каждый пласт начинку и сверните в рулет. Противень устелите пергаментом и разложите рулеты. Выпекайте в разогретой заранее духовке при 180°C, 30 минут.
Подавайте рулетики горячими с бальзамическим кремом и зеленью базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться