| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель вымойте, обсушите, заверните в подходящие куски фольги по отдельности. 
Завернутый в фольгу картофель положите на противень в предварительно нагретую духовку на 35-40 минут.
Для соуса сметану приправьте солью и перцем, перемешайте с измельченным шнитт-луком.
Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте мелкими кубиками.
С готового картофеля немного снимите фольгу, разрежьте каждую картофелину поперек, мякоть чуть разомните вилкой, внутрь выложите соус.
Сверху посыпьте кусочками болгарского перца, украсьте зеленью и подавайте.
    
    Завернутый в фольгу картофель положите на противень в предварительно нагретую духовку на 35-40 минут.
Для соуса сметану приправьте солью и перцем, перемешайте с измельченным шнитт-луком.
Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте мелкими кубиками.
С готового картофеля немного снимите фольгу, разрежьте каждую картофелину поперек, мякоть чуть разомните вилкой, внутрь выложите соус.
Сверху посыпьте кусочками болгарского перца, украсьте зеленью и подавайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться