| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мякоть лосося порежьте мелкими кубиками. Красный сладкий перец, красный лук, каперсы нарежьте одинаковыми меленькими кусочками. Порубите зелень укропа. Смешайте все ингредиенты. 
Для соуса взбейте горчицу с оливковым маслом, сок лайма, посолите и перчите. Добавьте в тартар соус и перемешайте, чтобы каждый кусочек рыбы пропитался. Поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите тартар на блюдо с помощью формочки, украсьте зеленью по желанию.
 
    
    Для соуса взбейте горчицу с оливковым маслом, сок лайма, посолите и перчите. Добавьте в тартар соус и перемешайте, чтобы каждый кусочек рыбы пропитался. Поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите тартар на блюдо с помощью формочки, украсьте зеленью по желанию.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться