| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Отварите картофель в мундирах в подсоленной воде 10-15 минут, до мягкости. Очистите и разрежьте на половинки. Разогрейте в духовке гриль. Выложите картофельные половинки на противень и поставьте под гриль на 10 минут, до золотистого оттенка.
Свеклу отварите, очистите и порежьте небольшими брусочками. Куриное филе отварите до готовности и крупно порвите. Смешайте в миске картофель, свеклу и мясо.
Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу и слегка взбейте венчиком.
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте зеленым луком.
    
    Свеклу отварите, очистите и порежьте небольшими брусочками. Куриное филе отварите до готовности и крупно порвите. Смешайте в миске картофель, свеклу и мясо.
Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу и слегка взбейте венчиком.
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте зеленым луком.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться