| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Приготовьте тесто для тарталеток: муку с маргарином или маслом порубите ножом до состояния крошки, добавьте сметану, замесите тесто, поставьте в холодильник на час. 
Раскатайте тесто, распределите по формочкам, смазанным маслом. Выпекайте в духовке 15 минут до готовности.
Для салата нарежьте помидоры и огурцы кубиками, зеленый лук мелко порубите. Заправьте салат-начинку растительным маслом, посолите и поперчите.
В тарталетки поместите по небольшому салатному листу и выложите на него помидоры с огурцами и луком.
Украсьте измельченной свежей зеленью петрушки и укропа, сверху выложите несколько колечек репчатого лука.
    
    Раскатайте тесто, распределите по формочкам, смазанным маслом. Выпекайте в духовке 15 минут до готовности.
Для салата нарежьте помидоры и огурцы кубиками, зеленый лук мелко порубите. Заправьте салат-начинку растительным маслом, посолите и поперчите.
В тарталетки поместите по небольшому салатному листу и выложите на него помидоры с огурцами и луком.
Украсьте измельченной свежей зеленью петрушки и укропа, сверху выложите несколько колечек репчатого лука.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться