| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Кабачки помойте, разрежьте поперек на две части. С помощью ножа или ложки удалите сердцевину с семенами.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы помойте и мелко порежьте. Натрите на терке немного натертого кабачка.
Перемешайте все ингредиенты со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Начините каждую часть кабачка смесью и выложите на смазанный противень с бортиками. Готовьте фаршированные кабачки в заранее разогретой духовке до 180°С 40 минут.
Нарежьте фаршированные кабачки колечками, толщиной 1-1,5 сантиметра и подавайте к столу с зеленью укропа.
    
    Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы помойте и мелко порежьте. Натрите на терке немного натертого кабачка.
Перемешайте все ингредиенты со сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Начините каждую часть кабачка смесью и выложите на смазанный противень с бортиками. Готовьте фаршированные кабачки в заранее разогретой духовке до 180°С 40 минут.
Нарежьте фаршированные кабачки колечками, толщиной 1-1,5 сантиметра и подавайте к столу с зеленью укропа.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться